Обновление 3.0 Гнев Орхидны установлено!

17 ноября 2016

Вы готовы перелеснуть страницу в истории ArcheAge с биржей игровай валюты Pay2g.ru ? Уверены, что да! На серверы добавлено одно из самых мощьных обновлений игры — «Гнев Орхидны». Версия 3.0 уже ждет вас: создавайте персонажей новых рас, изучайте умения гнева и дома в живописных долинах! Обратите внимание, что монстры и NPC появятся спустя некоторое время, а серверы будут появляться в списке по мере готовности.
   Даём вам возможность ознакомиться с главными изменениями в этой версии игры, прочтите специальные материалы, освещающие основные нововведения версии:

  • появление двух игровых рас — дворфы и битворожденные;
  • новые локации;
  • 31 умение гнева и перебалансировка активных, пассивных и расовых навыков;
  • изменения в ремеслах и работе шкалы очков работы;
  • задания для семей;
  • региональные общины;

 Во славу установки версии 3.0 игроков ждут подарки! В зависимости от вашей активности вы можете взять быстрого скакуна, новый титул и даже дни премиума. Кроме того, вам выпадут специальные монетки, которые можно будет до профработ 15 декабря обменять на доспехи, плащи, боевых и ездовых питомцев, транспорт и предметы для улучшений характеристик персонажа или экипировки.

  Не пропустите также обновление магазина и игровое ивенты, в котором вы сможете соревноваться вместе с друзьями и получить за это бонусы. Если вы принимали участие в Большом марафоне, то уже завтра, 18 ноября, вы сможете обменять накопленные жетоны на экипировку и предметы, а затем передать их в игру.

  Напоминаем, что обновление будет устанавливаться в несколько частей, как и в корейской версии ArcheAge: соответственно, новый рейдовый босс и морская арена появятся позже.

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru